老熟女盛宴精品,一条无码视频在线播放,中文字幕66av,亚洲无码久久

北京斯克維思儀表有限公司中國化工500強企業(yè)長期液位測量產(chǎn)品供貨商
全國咨詢熱線:13810804367
您的位置: 首頁>>凌云新聞動態(tài)>>凌云企業(yè)新聞

咨詢熱線

凌云冬至|SWISA斯克維思送您最溫暖的祝福

作者:時間:2022-12-22 16:27:43112226 次瀏覽

信息摘要:

四季更替,

周而復(fù)始,

又迎來了一個冬至節(jié),

轉(zhuǎn)眼2022年只剩短短十天。

此時此刻

你或許剛放下忙碌,

與家人圍坐一圈,

吃一碗熱騰騰餃子。

或許離家萬里,

打一通電話,

給家人帶回問候與思念。

雖說冬至是

一年中最寒冷的一天,

但有了家人朋友的牽掛

便是最溫暖的日子。

斯克維思人

為您送來溫馨的祝福:

祝您冬至團圓

別忘了早點回家吃餃子~

返回列表 本文標(biāo)簽: